JoggInTours

AthlétismeJoggInTours aux championnats de France des Mureaux (78)
Championnats de France des mureaux

JoggInTours aux championnats de France des Mureaux (78)

Le club était une nouvelle fois bien représenté aux championnats de france des Mureaux ce week-end. Malgré un parcours très exigeant, Jeanne qui a bien aimé le circuit, réalise une belle course et termine 72eme . Camille, termine à la 171 ème place , et elle, n’a pas trop aimé ce parcours pas suffisamment gras selon ses dires

David termine 146 ème sur la course Masters, les différentes bosses ne lui ont pas permis de maintenir son niveau de course.

Merci pour toutes ces belles émotions, sur la première partie de saison. La saison de cross est terminée 🥲 , mais ne vous inquiétez pas, dans 8 mois la team compétition sera de nouveau sur les starting-blocks. En plus la nouvelle saison sera l’occasion pour notre club de porter encore plus haut les couleurs de la ville de Tours.

Au-delà du Cross Country, JoggInTours était également bien représenté sur le 21 km de la grande course de Paris. Fanny (1h44) Alain (1h37) et  Olivier (1h58) . Ils auront pris beaucoup de plaisir, avec notamment une arrivée dans le stade de France. Bravo à tous les 3.

Au semi-marathon de Blois : Christophe Maisonneuve (1h22) , Julien (1h22) en étant lièvre , et Romain (1h24 ) ont réalisé de beaux chronos pour un début mars, et c’est plutôt prometteur. Félicitations !

Au 10km de la course de l’IAE : Podium pour notre athlète Avril qui remporte une belle 3ème place et surtout un très beau chrono 45’47.

Encore un beau week-end sportif et compétitif pour le club, bravo à toutes et tous.