Cross de Château-Renault

Régionaux de Cross de château-renault

De nouvelles performances pour le club ce dimanche 30 janvier !

Petit retour sur cette belle journée passée à Château Renault ce dimanche, où les couleurs du club ont brillé sur les régionaux de Cross de Château-Renault 🤩

Une nouvelle fois le club a bien été représenté par l’ensemble de nos athlètes présents sur cette magnifique épreuve qu’est le cross-country.

En minimes filles : Jeanne D termine 25ème et Aglaë, 56 ème : qualifiées toutes les deux pour la 1/2 finale organisée à Saumur en Février.

Felicitation à Madeleine qui termine à la 105ème place pour son premier cross.

En Cadettes : Jeanne T fait la course parfaite pour finir sur la 2ème marche du podium et Camille , partie prudemment elle termine à une belle 15ème place. Qualifiées toutes les 2 ! 👏

En Cadet : Simon termine 64ème pour son 2ème cross. Le 2ème à Château Renault d’ailleurs. Bravo !

En Juniors Filles : Avril et Lou , qui finissent respectivement 11ème et 13ème , sont qualifiées également 👏

En Juniors Homme : Marwane, termine 21ème et se qualifie. Tom n’a malheureusement pas pu terminer la course .

Sur le cross court : Julien (11), Johnny( 21), Corentin (22) et Valérian (24) , sont qualifiés tous les 4 !! Bravos les gars ! 💪

En séniors / espoirs Femme : Julie termine 44ème pour son premier cross et se qualifie !! 👏

En séniors Homme : Yacouba finit 67ème et se qualifie. Bravo c’est une belle première 💪

Et Sébastien Chevalier, termine 142ème au classement.

Enfin, chez  les Masters : David fait une très belle course et termine 9ème. Rachid quant à lui fait une belle balade en finissant à la 65ème position. Qualification pour les deux Masters.

Bravo également à Maka, qui a fait le spectacle et qui termine à la 2ème place !